10 лет работы Гарантия
logo

+7(495) 648-43-77

Мы Вам перезвоним!
КРУГЛОСУТОЧНАЯ РАБОТА Более 7000 клиентов

Рекомендательные письма

Новая жизнь
МиАл
ТД Трифон
Акваком
Акцепт
Белый ветер
Грин
Елисаветинский
Кононов
Релакс плюс
РусОтель
Славкофе
СТС лоджистик
ТПКМ Пластик
Юлис
Лотос
Студия
Фэнтези Фудс
Вороновское
Реафарм
Эльсервис
Хамелеон
Магнит

Ваши отзывы

 

Нам будет приятно, если Вы оставите свой отзыв или пожелание о нашей работе!

 Ваши отзывы присылайте на нашу почту 6484377@mail.ru

  С Уважением, Администрация.

 

 

 

 

Отзыв №1

Здравствуйте, меня зовут Екатерина, хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании Климовск-дез, я проживаю в г. Подольск, 20.08.2014г. обнаружила красные пятна на теле, уже побывала у врачей, думала аллергия, мне назначали лекарства, пила, но  всё безрезультатно. Красные пятна всё появлялись и появлялись, сопровождая зудом. Однажды ночью, муж обнаружил, что по стене, что-то ползёт, как потом оказалось это постельный клоп, я жутко перепугалась, рассказала своей подруге она и посоветовала ,мне обратится в Вашу организацию, я тут же позвонила, заказала обработку! Очень понравилась женщина диспетчер, которая всё доходчиво объяснила, и сказала, что нужно сделать, перед тем как начать обрабатывать квартиру. 12.09.14г. приехал дезинфектор, обработал всю нашу квартиру, и спустя две недели нас уже никто не тревожил!  ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ!

С Уважением Екатерина, Подольск 20.10.2014г.

Отзыв №2

Здравствуйте, меня зовут  Константин. Проживаю в пятиэтажном доме на третьем этаже, стал замечать странные вещи то шорохи, то стуки. Как-то утром собираясь на работу, обнаружил, что оставленная мною батон хлеба на столе, оказалась на полу в виде крошек и порванного пакета. Я был очень удивлен, что крысы или мыши могут попасть на третий этаж. Я естественно начал искать решение данной проблемы. В интернете нашел Ваш сайт. На мою проблему быстро отреагировали и в течение следующего дня ко мне приехал специалист и разложил ловушки и отраву от грызунов. Теперь не прошеные гости меня не беспокоят, я очень доволен специалистами Климовск-Дез. Благодарю за помощь! г. Климовск 18.11.2014г.

Отзыв №3

По рекомендациям знакомой нашла Климовск-Дез, специалисты с высоким уровнем и знающие свое дело помогли мне избавиться от клопов. Претензий не имею, работой осталась очень довольна!   

С Уважением, Краснова Е.Н. г. Домодедово 25.11.2014г.

Отзыв №4

Добрый день, я проживаю в г. Климовск. Меня в районе полу года беспокоили тараканы, своими силами избавиться от них не получалось. Проезжая по ул. Суворова заметила рекламную вывеску о дезинфекции. Придя в офис, уточнила о стоимости работы, цена оказалась на удивление приемлемой. Мне жаль ,что раньше я не могла найти специализированную организацию которая так качественно и быстро смогла решить мою проблему.

Огромное спасибо! г.Чехов 02.12.14г.

Отзыв №5

Здравствуйте, меня зовут Мария. Недавно у меня произошла такая ситуация. Мне в наследство оставили квартиру на 1эт. Зайдя в нее и оглянувшись, я ужаснулась, на полу и на подоконниках были небольшие муравейники. А оставленная бывшей хозяйкой вазочка с яблоками была огромным муравейником. Найдя ваше объявление в интернете, я позвонила и вызвала дезинфектора. Живя уже около недели в этой квартире, больше не видела не одного муравья.  Огромное Вам спасибо ,буду рекомендовать вас своим знакомым. г.Троицк 15.12.14г.

Отзыв №6

Как-то раз, я начала изредка замечать на кухне тараканов. Так как в магазинах огромный выбор средств от них, я пыталась справиться своими силами, но через пару месяцев , я поняла, что это не возможно. Обратилась в вашу организацию, мне помогли, в кратчайшие сроки.  Теперь призываю соседей, чтобы наш дом,  избавить раз и навсегда  от тараканов! Благодарю за помощь! Результатом очень довольна!

С Уважением,Ольга! Климовск 05.02.14г.

Отзыв №7

Пришлось обратится в данную организацию по причине появления в квартире постельных клопов, скажу честно очень боялся, что узнают соседи. Позвонив по телефону 8(495)648-43-77, девушка сказала, что в Подольске просто эпидемия какая-то, и что я не единственный такой. Объяснив что нужно сделать перед обработкай мы договорились о дате и времени. В назначенный час приехал дезинфектор, очень хороший специалист и видно уже не первый год работает, в процессе обработки всё объяснял, показал место обитания этих вредителей, одним словом на мой взгляд все было проведено на самом высоком уровне! Клопов нет уже три месяца! Выражаю огромное спасибо сотрудникам "Климовск-дез"
С Уважением, Андрей. г.Подольск. 13.08.14

Отзыв №8

Наталья, Чехов, ул.Московская. Я хочу поблагодарить Центр дезинфекции "Климовск-дез", как хорошо, что есть такая организация. Я целый месяц боролась с клопами своими способами, но клопы побеждали. В инете нашла много организаций, которые готовы были помочь, но ваша организация сразу внушила мне доверие, да и цена ниже других, в итоге не ошиблась. После обработки еще недели две находила дохлых. Уже прошло 2 месяца, как клопов нет. Теперь я знаю куда обращаться и кого советовать в случае как мой.
С Уважением Наталья, Чехов, ул.Московская 21.09.14

Отзыв №9

Хотела бы выразить огромную благодарность, Вашей замечательной компании!!!Я проживаю в г.Чехове, Вас мне посоветовала хорошая знакомая, Барышева О.Н,однажды Вы помогли ей и она осталась очень довольна качеством работы. Именно поэтому я даже не сомневалась, что и мне Вы так же быстро и эффективно поможете… Огромное спасибо, клопы больше не мучают!!! Желаю всех благ и успешного процветания Вашей компании!!!

С Уважением,Мария г. Чехов 26.09.14

Отзыв №10

Друзья, если хотите избавиться от клопов звоните в Климовск-Дез. Не ошибетесь. Уже на следующий день после обработки мы забыли про этих гадких насекомых. Прошло два месяца и все нормально… г.Серпухов 23.03.14

Отзыв №11

Отличная организация, специалисты на высшем уровне, заказали обработку квартиры от постельных клопов, не известно от куда взялись. Приехал очень вежливый сотрудник, провел первичную обработку, порекомендовал сделать повторную но не раньше чем через две недели, две недели нас никто не трогал, но на всякий случай заказали повторную обработку, с рекомендацией, что бы приехал именно Владимир, проведя еще одну обработку, он от компании предоставил нам годовую гарантию, и пояснил, что если в течении года появятся клопы, нам сделают все бесплатно! Но как говорится ни дай Бог! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо специалистам Климовск-дез, удачи и процветания в Вашем не легком деле! С уважением, Лариса, г.Подольск. 19.02.14

Отзыв №12

Боролся с тараканами в частном доме, сам в течении трёх месяцев и понял, что легче сжечь дом чем вывести их самому.
Случайно увидел на улице машину КлимовскДеза и подумал - была не была. Что сразу понравилось по звонку туда - очень хорошая консультация, что где и как. По приезду дезинфектор обработал весь дом, сам выдвигал все столы, стулья и т.д. и от меня ничего не требовалось. После обработки вымел просто нереальное большое количество трупов тараканов. Поэтому советую пользоваться услугами этой фирмы - берут деньги не за красивые глаза, а за качественную работу. Сергей 12.03.2015

Отзыв №13

Отличная компания, быстро помогла решить проблему с тараканами. Поменялись соседи и приехали они не одни а с тараканами!!! Как только увидела эту гадость вспомнила что знакомые уже обращались в Климовск ДЕЗ им помогли и нас не подвели! Особенно радует гарантия и 100% результат с первого раза.Юлия 18.05.2015

Отзыв №14

Ко мне от соседей перебежали клопы, в интернете нашел данную компанию, заказал обработку, произвели все хорошо, дезинфектор вызывает доверие, а главное эффект. Клопы пропали. Посоветовали промазать все смежные стояки с соседями. Все сделал. Клопов нету уже нету два месяца. Сплю спокойно. Как же это замечательно. Если вы читаете данный отзыв, я думаю вы меня поймёте. В общем хочу сказать спасибо компании Климовск-Дэз. Для этого и пишу данный отзыв. Игорь. Подольск. 25.08.2015

Отзыв №15

Хорошая компания, опытные специалисты, не дорого, лично мне была интересна цена вопроса уничтожения клопов в двухкомнатной квартире, прозвонив с десяток организаций, в Климовскдезе, оказались самые доступные цены. Работу выполняли большой пушкой, которая вырабатывала дым, этот дым и уничтожил всех клопов с первого раза, в договоре прописали гарантию два года, в двух словах, я очень ими доволен! Андрей 12.09.2015

Отзыв №16

Хочу поделиться своим мнением о работе дез. службы Климовскдез. Чуть больше месяца назад мне пришлось обратиться в эту организацию, у меня появились клопы, оказалось не у меня одной в нашем подъезде и все из за одной неблагополучной квартиры на 5 этаже. Я собрала всех потерпевших и в один день нас всех обработали, это 8 квартир. Пришлось скинуться всем подъездом для обработки неблагополучной квартиры. Пока у всех все отлично, не кого не кусают. Обрабатывали холодным туманом и дали год гарантии. На всякий случай вызвали эту компанию по гарантии на 5 этаж , обработали их дважды. Молодцы, приезжают быстро, все делают оперативно и самое главное качественно. Ольга, Чехов 01.10.2015

Политика обработки персональных данных

ООО “Областной центр дезинфекции”
142180, Московская обл., г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Суворова 2а
ИНН 502 100 13 71 КПП 502 101 001 ОГРН 1125074004868
Данный интернет ресурс не является публичной офертой
Работаем по всей Московской области

 

АпрелевкаВидноеИстраТалдомВидноеКотельники
ДмитровТроицкФрязиноВолоколамскЕгорьевскМожайск
ПодольскЛосино-ПетровскийДомодедовоЗвенигородКлинПавловский Посад
ДомодедовоРаменскоеОрехово-ЗуевоОдинцовоЧеховХимки
ЧеховБронницыСерпуховКашираМытищиПушкино
Серпухов